русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

13.05.09 10:48
Re: Как одеваюся в Германии?

Mari-StP свой человек
in Antwort korzik 13.05.09 08:51
В ответ на:
Ну а вам то чем немцы не угодили? Действительно очень толерантная нация, особенно средний и пожилой возраст.Молодёжь вообще пофигисты.На форумах можно много чего начитаться, но делать выводы о всей нации,говорить и писать о людях, которых не знаешь....Полная ерунда! Ненавидеть людей за то, что они здороваются.. Осуждать, что носят те ту обувь или мешковатый костюм..( посчитав их доходы и расходы).И (о ужас!) посмотрели на тебя на улице! Моему мужу тоже не нравится, как одеваются немки, но от общения с людьми он получает большое удовольствие...Как вы написали "совок" - это судить всю нацию по своим примитивным(размером с монитор)рамкам. Американцы тупые,потому что нашего(русского) юмора не понимают, немцы чуханы, т.к. не одеваются,как русским нравится, а японцы вообще идиоты - кланяются при любом удобном случае...Кстати, в поговорке совсем не про Алабаму говорится....

Девушка, успокойтесь, пожалуйста! Что вы ко мне лезете с претензиями? Где я говорила, что мне не нравится, что немцы здороваются на улице?? Где я говорила, что "ненавижу немцев"?? Вам так совсем плохо? Давайте вы не будете всё и всех в кучу мешать. Я не Княжна и ответственности за ее слова не несу. То, о чем я говорила - это о неискоренимом совке в каждой из тех, кто лезет и добивает своими советами по любому поводу. Ну прямо как "железной рукой ЗАГОНИМ человечество к счастью". Девушка в них не нуждается, а ей всё равно советуют. Уже и про мужа насоветовали, и про ее образование, и посоветовали, что делать ее "богатым родственникам и знакомым". причем так настойчиво, как будто вы лучше знаете, что ЕЙ нужно и живете ЕЕ жизнь. А у немцев следовало бы поучиться (вам в том числе) толерантности: не лезть с бесплатными, непрошенными советами и поучениям к тем, кто вас о них не просит.
А в оригинальной поговорке, кстати, именно про Алабаму шла речь, это потом упростили. Не надо меня учить, ладно? Мы не в стране бесплатных советов

Sprung zu