Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
in Antwort Kniazhna 13.05.09 01:19, Zuletzt geändert 13.05.09 12:41 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Я вот начинаю думать, что у местных дам была нелёгкая личная жизнь, прямо все только и думают, что о неизбежных уходах мужей, о любовницах и прочем негативе.
Я вот начинаю думать, что у местных дам была нелёгкая личная жизнь, прямо все только и думают, что о неизбежных уходах мужей, о любовницах и прочем негативе.
успокойтесь, Княжна. Вы по-моему единственная кто факт ухода моего мужа так бурно переживает.
Это замечательное событие произошло 8 лет назаяд. Я уже об этом думать забыла, а вы все волнуетесь.

Или вы меня за живое задеть хотите? Зря. Поскольку я со временем убедилась, что его уход был самым большим подарком в моей жизни! И если бы он тогда не ушел, то я бы наверное не встретила моего самого любимого человека, с который стал и отцом моих старших мальчишек, и никогда бы не родила моего третьего малыша.
А ваши рассуждения отдают деревней и кроме смеха у окружающих ничего вызвать не могут. Живите дальше в своем окопчике, наблюдая за жизнью через голубой экран монитора.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)