Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kniazhna 13.05.09 01:19
В ответ на:
До любовницы добрались Я вот начинаю думать, что у местных дам была нелёгкая личная жизнь, прямо все только и думают, что о неизбежных уходах мужей, о любовницах и прочем негативе.И даже не могут себе представить, что люди могут вполне счастливо прожить всю жизнь вместе, не изменяя и не уходя.Я лично видела достаточно семейных пар, которые жили вместе всю жизнь и не думали даже никуда уходить или изменять.В нашей семье вообще за последние несколько поколений был только один развод и то как раз по причине того, что женщина слишком много на себя брала и имела сильный, почти мужской характер.Так что я имею веские основания считать, что ничего из напророченного "жалостливыми" дамами, мне не грозит
До любовницы добрались Я вот начинаю думать, что у местных дам была нелёгкая личная жизнь, прямо все только и думают, что о неизбежных уходах мужей, о любовницах и прочем негативе.И даже не могут себе представить, что люди могут вполне счастливо прожить всю жизнь вместе, не изменяя и не уходя.Я лично видела достаточно семейных пар, которые жили вместе всю жизнь и не думали даже никуда уходить или изменять.В нашей семье вообще за последние несколько поколений был только один развод и то как раз по причине того, что женщина слишком много на себя брала и имела сильный, почти мужской характер.Так что я имею веские основания считать, что ничего из напророченного "жалостливыми" дамами, мне не грозит
Я поражаюсь, ну как Вы можете быть так тупо самоуверены! Чего Вы, конкретно Вы, уже достигли в этой жизни, чтобы судить и осуждать других. На себя прежде всего надо смотреть! Вот вы тут хвалите мужа, мол третье образование получает, на работе его ценят...А Вы, может Ваш муж Вами похвалиться? Почему бы ему не вложить эти 500 евро в месяц, которые он платит за свое третье образование, в Ваше первое образование?
Один тот факт, что Вы девственницей замуж за него вышли, еще не является гарантией того, что он с Вами из-за этого всю жизнь проживет...
Вы тут статистикой оперируете...так вот известно также достаточно случаев, когда мужу просто скучно с Вами станет, и интернета не будет достаточно, чтобы заглушить эту пустоту...или Вы думаете он будет с вами кулинарные рецепты и очередные сплетни с германки вечерами после работы обсуждать?
Никто Вам ничего тут не пророчит, Вам просто глаза на жизнь, в частности в Германии, пытаются открыть. Кроме германки и интернетных форумов, есть другая жизнь, другие немцы....
PS: анекдот вспомнился (ЭТО Я НЕ ПРО ВАС): Один говорит другому: "Ты бы даже на конкурсе тупых второе место занял. - Это почему?! - Да потому что ты тупой!"
Удачного дня Вам и пусть у Вас все будет так, как Вам мечтается...жизнь все расставит на свои места.