Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

13.05.09 00:48
Re: Как одеваюся в Германии?

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Kniazhna 10.05.09 12:28
В ответ на:
Фото, которую все так активно используют, снято в лесу на прогулке вообще то Конечно, там просто футболка и джинсы, на вечеринку я бы так не пошла.Три фотографии сняты просто дома, а одна с Италии, туда я покупала вещи отдельно, здесь я в них не ходила.Так что как я выхожу куда то вы и знать не можете, но бурно обсуждаете

мы обсуждаем, потому что эти фотографии у тебя в альбоме стоят..... ты же тоже делаешь о людях выводы, увидев на улице, в магазине, или где ты там ещё людей встречаешь.... покажи фото, где ты "на выходе", мы оценим твой вкус.....
понимаешь, тут ведь не то, что все на тебя накинулись..... просто естественно хочет взглянуть, что из себя представляет человек, который так вот на лёгкую руку критикует всех и вся........ пока что всё говорит о том, что стиля у тебя вообще никакого не замечается, я не буду вдаваться в детали...... к тому же почитала оценки твои немецкой действительности...... мда, тяжёлый случай закомплексованности и зажатости, и страха, перед "чужим".......... сумеешь это побороть, заметишь вокруг дружелёбных людей, а не злые взгляды и подвох со всех сторон..... и станет намного легче и интереснее житъ
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на