Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

12.05.09 19:14
Re: Как одеваюся в Германии?

MIURA с приветом
MIURA
н.П.
я одна из тех онемечившихся в плане шмоток " фрау ", живу тут 22 года, помню,что СССР всегда у женщин почти истерика была, когда завозили импортные сапожки там или другое тряпьё, всегда надо было как-то соответствовать...стоило всё бешеные деньги в то время, шили много сами, те, кто не умел -сидели месяцами на макаронах или там картошке ради пары сапог... в порядке вещей все это было, так воспитывались генерации, мои родители тому не исключение, моя мама рассказывает ужастики о капроновых колготках в сороградусный мороз, а папа ею гордится:)))) мне этого не понять, я просто облегченно вздохнула, надела джинсы и футболку и пошла в кино... без макияжа и без длинных ногтей, никому и в голову не придет показывать пальцем, как это частенько бывало со мною в школе. Так мне больше нравится, я вообще пурист и не люблю никаких прибамбасов, чем проще- тем лучше, обажаю застиранные вещи и затёртые джинсы... не спецом под это сделанные, а оригинал:))) никто из друзей и знакомых меня меньше женщиной, чем яркая девушка "на коблуках и с пречёской" вроде не принимает, могу конечно и нахохориться, но смотря в зеркало только смех разбирает- ну не я это:))) и никому до этого нет дела, кроме некоторых наших соотечественниц и моих родителей, может... хотя мама уже привыкла и сдалась, больше не говорит, что ей стыдно за меня:)))) как то была на встрече германи.ру в Берлине, там выборы проводились Мисс Германи.ру:))) выбрали девушку в ботфортах и мини... эх :))))))
"Sicher ist das nicht... Aber eventuell wahrscheinlich!" :)))(c)
Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на