Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

12.05.09 16:43
Re: Как одеваюся в Германии?

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ Kniazhna 12.05.09 15:54
В ответ на:
.Поэтому мне и странно, что имея здесь хороший доход люди одеваются, как там беднейшие

теперь понятно, откуда эта мысль, вы пытаетесь возместить то, чего у вас в детстве и юности не было, с психологической точки зрения вполне логично, удивляет другое, вы при этом сами работать не желаете и преобретать профессию, которая сможет вам гарантировать жизнь не в нищете, вы ж несете ответственность за своих будущих детей, или хотите, чтобы они прошли ваш путь?
Люди, которые всегда себе могли позволить, что хотели, ничего никому доказывать не должны, в том числе они не обязаны одевать так, как вам хочется, у них нет потребности выделиться или что-то изменить, для них одежда не ценность, а преднет для прикрытия наготы (насколько предмет красив зависит от желания, вкуса, повода и т.д).
Мне вполне понятно, что вы всегда хотите быть нарядной и никогда наверное не зайдете в комиссионку, так как вся ваша юность была комиссионкой, я сама выросла мягко говоря без роскоши и у меня лет в 16 была такай фаза, как у вас сейчас, но длилась она с полгода, потом победил разум.
Вы пытаетесь ваши страхи и комплексы прикрыть косметикой и одеждой, но очевидно, что все это еще очень болезненно, что вы, может по причине доминантных родителей, может еще почему-то, не в состоянии оценивать ситауцию здраво, пытаясь сптятаться в сказку. Прячьтесь, это ваше решение, но это погубит вашу семью, так как никто не сможет делить с вами такое количество "багажа" долгое время. Если это видятр чужие люди на форуме, не представляю, каково вашему мужу и друзьям (если таковые есть), попробуйте найти в себе энергию для того, чтобы статъ хотя бы немного более счастливой.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на