русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

12.05.09 09:58
Re: Как одеваюся в Германии?

barnikel старожил
barnikel
in Antwort Тузя 12.05.09 09:52
да, она и там, всю туже песню,,,
Спираль 23:48 17-03-2009

А вы опять промахнулись - я уехала, но вовсе не теряю связь с Россией и даже хочу туда вернуться, потому что люблю эту страну (но вот терпеть не могу государство это дурацкое, которое своих граждан использует и дурит всё время).И уж точно я не стесняюсь своей национальности и немкой быть не хочу, я просто вышла замуж за немца русского происхождения, поэтому пришлось уехать, любовь зла, как говорится Инвазивные методы взятия анализов это одно (кстати их тоже отнюдь не всем прописывают, а только беременным, которые в группе риска), а энцифалограмма это ну совсем другая процедура, как вы представляете её проведение у плода, я не знаю, но может вы меня просветите, как это технически возможно у зародыша?! Операция это вообще только для спасения жизни и здоровья ребёнка, а не для анализов.Про фашизм, у вас опять же подмена понятий - фашиз это оставлять жить больного ребёнка, который будет овощем или будет страдать от невыносимой боли всю жизнь, а его мать похоронит себя, ухаживая за ним.Принимала я ОК только потому, что мне отказались ставить спираль и сказали, что надо просто найти подходящие таблетки и всё нормализуется.Я раньше верила врачам и не проверяла их слова.Теперь уже научена горьким опытом.
Кстати, вы за границей то были вообще, а то рассказываете тут небылицы.В Германии девушкам с 16 лет уже прописывают ОК, ставят спирали (целые форумы есть немецкие, где обсуждаются спирали и прочие варианты контрацепции).Я кстати, когда свою спираль ставить собиралась, почитала отзывы на неё в немецком интернете- там их было несколько тысячь, вы что думаете, это всё были русские?! Тогда они хорошо маскировались под немок У вас по-моему уже мания преследования, все вокруг только и мечтают извести русский народ )))
I LOVE British accent !!!

Sprung zu