Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kniazhna 10.05.09 20:46
В ответ на:
Вам не понять, вас интересует только комфорт, а слово родина для вас ничего не значит, поэтому так про меня и думаете.
Вам не понять, вас интересует только комфорт, а слово родина для вас ничего не значит, поэтому так про меня и думаете.
да, наша родина сажает людей за фиктивные преступления, чтобы другим неповадно было влиять на "демократию", на нашей родине убивают африканских и въетнамских студентов, что рассматривается как норма и толком не расследуется, быть евреем на нашей родине все позорнее, на нашей родине для того, чтобы получить бесплатное высшее образование надо платить деньги либо за поступление, либо за репетиторов, на нашей родине представить себе, что твой ребенок учит несколько инстранных языков в школе то же самое что представить, что родила от миллионера, и на нашей родине нормально, что старики умирают в нищете, без лекарств и надежды на нормальную медицинскую помощь, бездмных животных и людей подкармливают когда настроение хорошее и лупят когда плохое, на нашей родине ставят решетки на окна даже на третьем этаже и без железной двери жизнь себе представить невозможно, на нашей родине девушка одна ходит вечером либо с газовым баллончиком, либо в сопровождении а деньги на счете в банке не держат даже идиоты. На нашей родине детей с раком не лечат забесплатно(вообще в принципе не лечат), да ничего в принципе кроме кашля не лечат, а зарплаты не позволяют снять нормальное жилье... Хамство на нашей родине нормально, как и переполненый транспорт с вонючими потными мужиками, ради которых, собственно, женщины нашей родины так и стараются наряжаясь
Действительно, мне непонятно, как можно добровольно на такой родине рожать и растить детей, когда есть возможность детям не только дать возможность расти в цивилизованном мире, показать им весь мир и в том числе родину (но тогда только с хорошей стороны), дать им достойное образование, которое признается во всем мире и научить тому, что такое гуманность, терпимость, уважение к себе и окружающим....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!