Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kniazhna 10.05.09 19:29
В ответ на:
Живу только потому, что пока нет возможности уехать, как только представится, так сразу.Универ в России будет, здешнее образование мне не нужно.Вообще. с ужасом представляю, что в этом скучном болоте мне бы пришлось жить до конца дней.Любить немцев мне абсолютно не за что, как и всю Германию.
Живу только потому, что пока нет возможности уехать, как только представится, так сразу.Универ в России будет, здешнее образование мне не нужно.Вообще. с ужасом представляю, что в этом скучном болоте мне бы пришлось жить до конца дней.Любить немцев мне абсолютно не за что, как и всю Германию.
Нет возможности уехать? ДенеХ нет или границы закрыли?
Легко любить Родину издалека, в то время как Германия даёт возможность жить, гораздо более сытно и спокойно, чем жилось в России.
Языка вы не знаете, образования у вас нет и не предвидится..... вы чувствуете себя здесь человеком не первого сорта, поэтому и местные жители вас раздражают... За это и не любите Германию, что в принципе не мешает вам охотно пользоваться всеми её благами.
Единственная отрада - любовь к бывшей родине (которую в своё время наверняка так же хаяли и с ужасом представляли, что в том скучном болоте пришлось бы жить до конца дней

И не надо нам рассказывать , как однажды, в светлом будущем в России будет у вас университет.... если вам образование до сих пор ни в России, ни здесь не понадобилось