русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

10.05.09 11:40
Re: Как одеваюся в Германии?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Kniazhna 09.05.09 23:50, Zuletzt geändert 10.05.09 11:56 (katjuschenka)
В ответ на:
Впрочем, вам конечно нужно облить меня грязью, я же ваших любимых немцев обидела, а вы, как их цепная собака, отработаете так свой кусок мяса и будку

я всю ветку конечно не читала, но кое-что всё таки уловила....... по-моему Вы, Варя, загнули тут не падеццки... кто же тут немцев защищает? тут вроде бы о моде.......... и каждый со своим мнениам..... при чём тут немцы как нация, или русские? и факт, по-моему неоспоримый, что говорим мы тут о крайностях, и у каждой крайности есть "про" и "контра"......
я успела отметить, что как раз таки Вы хаете немцев, все то на вас злобно и удивлённо смотрят........ я не знаю, где вы живёте, но совершенно не могу понять, почему.... Вы очень симпатичная девушка, мне понравилось лицо, но стиль наш, я бы не назвала ярким, выделяющимся из толпы......... по сути, стиля я вообще не заметила...... в общем манера одеваться, на мой субъективный взгляд, как у 60% немок вашего возраста....... особенно тех, что проживают в маленьКих городах.... я жила в маленьком городе когда то, навещая родителей, часто там бываю, поэтому не по наслышке..... сейчас же, уже давно, моя жизнь проходит в Штутгарте, Гамбурге, Франкфурте, Мюнхене, где живу, где очень часто бываю........ смотрю по сторонам..... дефки стильные, яркие, ухоженные...
я не хотела Вас обидеть, просто Вы так рьяно о стиле, моде и о том, как надо рассуждаете, критикуя всех и вся, кто не поддерживает Ваше мнение, что не смогла удержаться..... кстати, я не прячусь, из-за угла не наезжаю, моя рожаи мой "стиль" в профиле и альбомах....
ещё раз скажу своё резюме - обеим сторонам стОит друг у друга поучиться, вместе того, чтоб какашками, звиняюсь, кидаться....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu