Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

10.05.09 07:33
Re: Как одеваюся в Германии?

amedea1 коренной житель
amedea1
в ответ Kniazhna 10.05.09 02:11
О фотографиях: одно могу сказать точно- как бл...и не выглядят
Я сама лично не против ни каблучков, ни юбочек, ни декольте. Но! Никак не все вместе сразу! Если девушка/женщина позволяет себе и декольте и обтягивающее, блестящее,мини и каблуки сразу - то это, конечно, выглядит дешево и вульгарно. Прямо на лбу у таких мадам написано: ищу мужика"! Это как с макияжем. Всем известно золотое правило: подчеркиваются либо глаза, либо губы. Если перестараться, выделить и то и другое - это выглядит вульгарно и размалеванно. Тот же принцип и в одежде. Не секрет, что многие перебарщивают с атрибутами женственности .
Из личного опыта: были мы на экскурсии в Дрездене. Полный автобус "наших" . Я была в джинсах, футболке и мокасинах, таких как я было 3 -4 девушки. Все остальные - на каблуках, в полном боевом макияже, золото. Я обошла все залы в музее, где-то на половине потеряла из виду дам на каблуках, только одна ковыляла с несчастным видом позади. Зачем, спрашиваентся надо было одевать на экскурсию каблуки??????????? Приоритеты другие : у кого то достопримечательности посмотреть, у кого то - себя показать. Я не говорю, что все наши такие. Но это имеет место быть и очень часто к сожалению. Всмему свое место и все должно быть в норме, в том числе и "женственность" в одежде
О Меркель : она по моему мнению прекрасно одевается. Она не гламурная дама , она - политик. Опять возвращаемся к приоритетам. Ей незачем расфуфыриваться.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие.
Людвиг Берне
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне

Перейти на