русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

09.05.09 21:10
Re: Как одеваюся в Германии?

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort Tt Tt 09.05.09 20:53
В ответ на:
Но Вы не её решаете, а мучаетесь тем, как россиянок воспринимают в различных европейских странах... Кого-то мне это напоминает..

меня действительно куда больше волнует то, какое к русским отношение, чем пара прыщей на лице. Неприятно слышать "как, ты русская?! никогда бы не подумал(а), ты на русскаюю не похожа, они обычно вызывающие такие", но к сожалению слышу и мне грустно от того, что такой у русской женщины иммидж. Потому как мне в Европе жить, а не в отпуск ездить. К счастью тут достаточно молодых женщин из СНГ, которые получили хорошее образование, одеваются со вкусом и не позорят свое происхождение, но плохое запоминается куда быстрее, чем хорошее, да и не думают европейцы, глядя на женщину, одетую как они и свободно говорящую на немецком, французском и т.д (в зависимости от места пребывания), что она иностранка, а когда толпа туристок цокает по музею, то все ясно-русские приехали
Мне глубоко безразлично, что вы делаете с моими фотками, хоть плакат с ними сделайте, я писала лишь о том, что есть глумление.
В ответ на:
В Индии во многих штатах Вас приняли бы за инопланетянку или за нищенку. Во многих штатах Индии худые или стройные люди воспринимаются только как нищие или прислуга и уважения не заслуживают априори. Можно и пенделя под зад получить, если не понравитесь кому-то. Это показатель??? Нет. Так же и наша российская одежда не отображает немецкие нравы и пристрастия в одежде. Вы это можете понять?

в чужой монастырь...
к тому же не знаю, где вы такое слышали по поводу стройности, худоба-дело относительное, и никого в Индии специально не пестуют, чтобы не показаться бедным, знаю множество стройных людей из Индии, из вполне обеспеченных семьях, сюда приехали учиться...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu