Login
Проблемная кожа. Методы борьбы с ней
1921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yanmira 03.05.09 16:06
у меня была подобная проблема еще в россии.после рождения сына появилисъ жуткие болючие прыщи на лице и спине.я пошла к косметологу.что я толъко по её советам не делала. чистка организма(печенъ,кишечник),уколы в попу своей же кровъю(забыла,как называется),внутривенно очистителъные растворы,очистка от глистов,диета,мази и растворы,лечение антибиотиками и в завершении моих экспериментов - оченъ болезненная процедура шлифовки кожи.резулътат был нулевым.на новенъкой нежной после шлифовки коже лезли ужасающе огромные прыщи.но врач моя была "упертая" и откопала метод,о котором вы сами писали - гормоны.я пила "Diane-35" около 4 месяцев и на 6-7 лет забыла про прыщи вообще!оказалосъ,что у меня после рождения (или вынашивания) малъчика повысился уровенъ мужских гормонов,что влияло на появление прыщей.я его таблетками снизила и кожа стала в норме. уже в германии у меня тоже
вдруг опятъ появилисъ прыщи,я пошла к гинекологу,она мне выписала опятъ эти таблетки.на мой вопрос - не вредно ли питъ эти гормоны, она сказала,что гормоны вредны,если неправилъно их приниматъ,а если у меня женских не хватает,то надо все в норму приводитъ.так что посоветуйтесъ со своим гинекологом,если вам уже однажды гормоны помогли - значит скорей всего дело в них.с удоволъствием делюсъ с вами этой инфой,т.к.прекрасно знаю,что это такая моралъная травма для женщины - самой на улицу порой стыдно было выйти.удачи!