Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

07.05.09 19:46
Re: Как одеваюся в Германии?

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Братец Лис 07.05.09 09:22, Последний раз изменено 07.05.09 19:49 (katjuschenka)
ууууф, ну рискнула зайти на эту ветку...
В ответ на:
Зря веселят - так и есть, если рассматривать общую массу, а не отдельные редкие экземпляры (и дело даже не в манере одеваться, а именно в физических данных)

веселят, потому что я не согласна! я смотю по сторонам, вообще любопытная, люблю людей рассматривать, вижу очень много симпатичных женщин, хорошеньких девочек и настоящих красавиц! да, часто думаю: "млин, если бы ей чуток туши наложить - её красивые, голубые глазки бы заблестели...... у этой отменная фигура, жаль, что спрятала её во что то неудачное...." и т.д.... ну а обычно просто любуюсь...
В ответ на:
Можно уточнить, а где именно ты рассматривала россиянок (это очень важно!)?

можно! последний раз я была в России 5 лет назад, была в Москве, в Екатеринбурге и городе красавиц-невест - Иваново...... кстати, в Иваново со мной забавный случай произошёл мы на дачу собирались, я была в своих любимых тогда джинсах, футболке и кроссовках, волосы в хвостик затянуты и практически не накрашена...... по российским понятиям - хаботка-хаботкой..... мне надо было срочно купить какие то мелочи в дрогерии, то ли зубную щётку, толи лак для волос...... за прилавком стояла прЫнцесса, в бархатном чёрном длинном вечернем платье, и томно хлопала наклееными ресницами и откидывая назад пряди, до безобразия выжженых волос... (дело было около 11 утра).... так вот, на мою просьбу дать мне определённую марку, которую я ПРИзнала, мне был ответ: "девушка, а у нас это самое дорогое..." в общем я даже не поняла сначала, потом немного разозлилась, по-моему немного проехалась по "красотке".... потом смешно стало... почему то подумалось, что мои джинсы стоят как минимум как 2 её месячные зарплаты.... и даже сразу пожалела, что устроила даме скандал...
а ещё я во франкфурторском аэропорту очень часто бываю... так кого только не увидишь... русских естественно издалека, из-за речи и из-за блеска..... я не хочу сказать, что фу и фе, наоборот, много стильных, смело подчёркивающих свою красоту и фигуру.... я только за!!!!обеими руками, сама люблю! но часто и оооочень не к месту..... с чемоданом, в кожаной миниюбке, и ну на оооочень высоких каблуках, переминаясь с одной ноги на другую (представляю как себе они, ноги болели).... стразах, мехах, ногти длинющие.... тоже все стразами осыпаны... ну и т.д....
В ответ на:
Катя, хочу немного развенчать твои не совсем верные представления. Всё то, что ты описала как "свой собственный уникальный стиль" (платья, джинсы, кеды на природу) - и есть обычная манера одеваться миллионов российских женщин. С чего ты взяла, что в России девушки не носят всё тоже что и ты?

нууу... "мой уникальный стиль" - это ты громко сказал, я не делала никаких утверждений, по поводу своей уникальности кстати, многие немки точно одеваются в "моём" стиле........ про русских, что в России, я не знаю, давно не была..... раз ты говоришь - тебе верю мой круг русских знакомых, что тут живут, то же так же, похоже на меня.... сестра, подруги, многие приятельницы..... так о чём вы вообще тут спорим, за что рубимся? прррааааально, о крайностях говорим..... потому что нам лишь бы поспорить! а ветка рулит
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на