Вход на сайт
Проблемная кожа. Методы борьбы с ней
1921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ avril123 05.05.09 21:45
Вот вот. Только у меня мигрень появилась через 8 лет принятия Диане. Диане помогал 100%. Сейчас принимаю Валетте. Результат совсем не тот, хотя, спасибо, без головных болей.
Помимо акне, у меня жирнеют очень волосы, и кожа становиться в области затылка, плеч очень и очень жирной. Очень быстро растут НЕНУЖНЫЕ волосы на теле.
Думаю, что проблемы в гормональном фоне. И сомневаюсь, что только кремами эту проблему можно решить.
Врачи мне обещали, что прыщи уйдут:
а) с первыми месячными или
б)с первым мужчиной или
в) с беременностью или
г)с родами или
д) после кормления грудью
ХА-ХА
Диане вот только и спасал. Пока не наступили такие ужасные мигрени. За день до месячных-сутки в постели не вставая.
Врач не признал вину Диане, но выписал другие.
Что мне помогало (вместо Диане)
-солярий,
-море,т.е. соленые ванны,
-меньше сладкого(почти невыполнимый пункт)
-все средства по уходу за кожей, которые на кислотах(например, Енерги Ц от етре белле
-секс
-надежда, что когда то это все закончится(ну про надежду Вы и сами все знаете)
Помимо акне, у меня жирнеют очень волосы, и кожа становиться в области затылка, плеч очень и очень жирной. Очень быстро растут НЕНУЖНЫЕ волосы на теле.
Думаю, что проблемы в гормональном фоне. И сомневаюсь, что только кремами эту проблему можно решить.
Врачи мне обещали, что прыщи уйдут:
а) с первыми месячными или
б)с первым мужчиной или
в) с беременностью или
г)с родами или
д) после кормления грудью
ХА-ХА
Диане вот только и спасал. Пока не наступили такие ужасные мигрени. За день до месячных-сутки в постели не вставая.
Врач не признал вину Диане, но выписал другие.
Что мне помогало (вместо Диане)
-солярий,
-море,т.е. соленые ванны,
-меньше сладкого(почти невыполнимый пункт)
-все средства по уходу за кожей, которые на кислотах(например, Енерги Ц от етре белле
-секс
-надежда, что когда то это все закончится(ну про надежду Вы и сами все знаете)