Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mari-StP свой человек
in Antwort Sternenstaub 06.05.09 17:13
В ответ на:
Если бы им блядкие сапожки нравились, неужели бы их не было бы у них в гардеробе? Логично? А-то пройдясь по улицам такое массовое явление наблюдать не приходится, однако.
Если бы им блядкие сапожки нравились, неужели бы их не было бы у них в гардеробе? Логично? А-то пройдясь по улицам такое массовое явление наблюдать не приходится, однако.
слушайте, из какого такого гиблого места бывшего СССР вам удалось на Германщину попасть? Неужели из такой гиблой дыры, где у женщин только один шанс на лучшую жизнь - проституция?

Тогда понятно, почему вы тут так пяткой в грудь бьете и всех кого ни попадя бляд@ями называете

Просто я в Питере каждые три месяца бываю, ну не ходят там женщины в "блядских сапожках", я даже не знаю, когда вас читаю, понять не могу, откуда вы в Германии нарисовались. или вы, может, последний раз на бывшей родине лет так 10-20 назад были и всё какими-то мифическими мерками меряете? А если вы и правда триста лет назад на родине были, то может, следовало бы вообще помолчать лучше, если темой не владеете?

А вообще читать вас противно