русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

06.05.09 13:33
Re: Как одеваюся в Германии?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Kniazhna 06.05.09 12:37, Zuletzt geändert 06.05.09 13:39 (katjuschenka)
В ответ на:
За что я люблю Питер, так это за его толерантность - хоть в шубе в июле ходи, никто пялиться не будет

хммм, а я как раз за это Европу обожаю
на юбку пялятся во все глаза в немецких дерЁвнях, это верно, а в больших городах - многие ходят.... конечно с любопытством будут разглядывать мадам, на 12см шпильке и в в коротюсенькой миниюбке, да коФтачке прозрачной.... и это УсЯ красота - ясным днём.... а так - в юбках, платьях - многие ходят...... немки для себя открыли миниюбочки джинсевые, ходят, ножками сверкаютЬ.... правда сапоги к ним если на каблуках, но не шпилька, а стабильненький каблучёк, что немного "сбивает" агрессивную наготу и вызывающую "сексуальность"
меня веселят заявления - типа: уууу, немки, страшные кобылы, похожи на мужиков и одеваются как хоботки...... ну да, если большинство рассматривать, то многие скромненько одеваются, как будто боятся показать свою женственность и достоинства во всю силу...... опять же натуральность любят..... минимум декоративной косметики..... этому красота часто не яркая, зато настоящая, тихая такая....
но ходят по улице и такие фимины - закачаешься! если большинство россиянок рассматривать, то там, где у немок недобор, у них явный перебор.... с таким рвением пытаются быть "сексуальными", что эффект получается обратный... хотя ведь и они кому то нравятся, я могу лишь со своей колокольни вкусы оценивать, для когото я - ноугоу....
П.С. для себя уже давно проанализировала русский и немецкий стиль, пришла к выводу, что я за микс! за русскую женственность, за то, что бы гордо подчёркивать свои формы и внешние достоинства....... желание выглядеть красивой, ухоженной - это ноооооооо! без фанатизма!
у немок же стоит поучиться натуральности, и невычурнасти... и незацикленности на тряпках......
я практически каждый второй день ношу платья-юбки...... джинсы тоже очень люблю..... в основном смотрю на жизнь с каблуков средней высоты (удобных, 7-8см), для выхода есть и 11см..... но я танцевать сильно люблю на "выходах", поэтому не так часто надеваю...... а! кеды у меня тоже есть! ношу на прогулки в парке, за город, на велике, на грильные вечеринки и т.д..... если попроменадиться - то можно и нафуфыриться немного... всё таки восХищённые взгляды - это приятно.... главное меру знать, не забывать о времени суток и цели занятия.......
П.П.С. даёшь 3 тыЩи
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu