Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MariLina 05.05.09 19:44
Слово "судить" может иметь не одно значение, в данном контексте не осуждать, а делать вывод. По тому, как одевается моя подргуа, какой у неё макияж, лак на ногтях и обувь, я сужу (читать имею представление) о стиле немецких женщин. Не всех, конечно, но хотя-бы кого-то. Здесь писали, что немки не красятся и не носят юбок и украшений. Я же видела своими глазами и юбки на ней, и платья с украшениями, которые она себе купила в Москве. Очень, кстати, женственные. До её приезда мы общались только по майлу и по телефону, но успели сдружиться.
И она сказала, что одна её знакомая девушка - русская эмигрантка, очень нелестно отзывается о русских женщинах и русском населении вцелом, поэтому у моей подруги было предубеждение на этот счёт. Что здесь живёт одно немытое быдло и б...и
И когда она находилась в России, то выражала просто детский восторг от обилия красивых и модных, и стильных женщин в России. А также много чего купила здесь, чего по её словам в Германии не видела.
Читая форум, начинаю понимать, к какому типу людей принадлежит та русская эмигрантка. Я думала, она такая - редкость, оказалось, что нет...
И она сказала, что одна её знакомая девушка - русская эмигрантка, очень нелестно отзывается о русских женщинах и русском населении вцелом, поэтому у моей подруги было предубеждение на этот счёт. Что здесь живёт одно немытое быдло и б...и
И когда она находилась в России, то выражала просто детский восторг от обилия красивых и модных, и стильных женщин в России. А также много чего купила здесь, чего по её словам в Германии не видела.
Читая форум, начинаю понимать, к какому типу людей принадлежит та русская эмигрантка. Я думала, она такая - редкость, оказалось, что нет...