Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 05.05.09 18:13
В ответ на:
Страшные, вульгарные, неуместно одетые женщины есть везде. Остальное зависит от социального слоя, нормах в той или местности и воспитания.
Страшные, вульгарные, неуместно одетые женщины есть везде. Остальное зависит от социального слоя, нормах в той или местности и воспитания.
это я и хотела сказать поставив фотки пляжа !

В ответ на:
Что ужасного в том, что женщина ходит в джинсах, футболке и кедах в повседневной жизни?
Что ужасного в том, что женщина ходит в джинсах, футболке и кедах в повседневной жизни?
не вижу проблемы

В ответ на:
Лично я бы очень удивилась, увидев кого-то из девушек, которые со мной учатся, на учебе в юбке и на каблуках, потому что это не к месту,
Лично я бы очень удивилась, увидев кого-то из девушек, которые со мной учатся, на учебе в юбке и на каблуках, потому что это не к месту,
для Италии это нормально!

В ответ на:
Лично я каблуки ношу очень редко, юбки еще реже,
Лично я каблуки ношу очень редко, юбки еще реже,
у меня только 2 пары обуви на низком каблуке , а так всё на высоком . обуваю кроссовки только когда бегаю ,гуляю с собакой , хожу в лес и т.д.
В ответ на:
мне неприятно, когда на меня пялятся турки или показывают пальцами невоспитанные выходцы из СССР.
мне неприятно, когда на меня пялятся турки или показывают пальцами невоспитанные выходцы из СССР.
мне трудно это понять так как здесь такого нет !
В ответ на:
Но факт остается фактом, на экскурсиях я видела только славянок на каблуках и в коротких юбках(последний раз в Дрездене,
на полусогнутых по брусчатке, цокая как лошади)
Но факт остается фактом, на экскурсиях я видела только славянок на каблуках и в коротких юбках(последний раз в Дрездене,
на полусогнутых по брусчатке, цокая как лошади)
на экскусиях нужна обувь на низком каблуке .имхо