Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub постоялец
in Antwort Tt Tt 05.05.09 15:49
В ответ на:
Вам виднее, как завсегдатаю паперти и мест, где тусят шлюхи...
Вам виднее, как завсегдатаю паперти и мест, где тусят шлюхи...
Некоторым достаточно один раз увидеть и это останется в памяти. Явно не ваш случай:))) Вы там бы не выделялись.
В ответ на:
Да не оправдывайтесь, мне по барабану, что Вы там заказываете. Одно то, что Вы ТАМ что-то покупаете очень красноречиво характеризует Ваш стиль, такой дорогостоящий и супер модный.
Да не оправдывайтесь, мне по барабану, что Вы там заказываете. Одно то, что Вы ТАМ что-то покупаете очень красноречиво характеризует Ваш стиль, такой дорогостоящий и супер модный.
ТАМ есть классические футболки, которые выполняют свою функцию. А вам ТАМ не место, так как там такого специфического безобразия, которое надето на вас не найти. Вам на спец. сайты.
В ответ на:
Я не покупаю одежду по каталогам, это удел малоимущих беженцев типа Вас. Я к счастью, покупаю одежду в приличных магазинах.
Я не покупаю одежду по каталогам, это удел малоимущих беженцев типа Вас. Я к счастью, покупаю одежду в приличных магазинах.
Вы ничего не знаете о моем благосостоянии. В вашу спец. одежда из "приличных магазинов" меня бы только в смирительной рубашке засунули:))) Вид очень дешевый, и вы вместе с ним, вы уж простите.