русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

05.05.09 11:40
Re: Как одеваюся в Германии?

ludmilamac старожил
in Antwort KLA 05.05.09 11:27
В ответ на:
я живу в Германии уже больше 10 лет. Ношу все, что позволяет моя фигура. Люблю спортивный стиль - джинсы, кеды, спортивные туфли. Но не брезгую юбками, каблуками, брюками и декольте. Все хорошо, когда под цвет и с чувством меры. Черные сапоги под коричневую юбку - моветон (меня так мама учила), телесные колготки под мини - моветон. Декольте И мини - моветон.
Не знаю кто в какой Германии живет - но в прошлый четверг была в центре Висбадена. Девчушек в мини дофига, на каблуках по брусчатке скачут. По фенотипу - немки,а генеалогическую карту я у них не просила. Русских, недавно приехавших видно сразу - дамы за сорок косят "под девочек". Носят яркие футболки, кроссовки, которые только в фитнесс-центре видела. Девочки молоденькие выпендриваются и забывают чувство меры.
Кстати о мехах - ношу свою норку не снимая всю зиму, когда холодно. Мне лично плевать кто и что обо мне думает. Разумеется не тогда, когда за покупками в супермаркет иду.
Пока никто не упрекал меня в отсутствии вкуса. Часто за мной в очереди в кассу девочки на русском обсуждают "немку" и только по приметам понимаю, что речь обо мне. Но это только со спины - рожа сильно русская. А сзади вроде как онемечилась

Sprung zu