Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_Кукла_ посетитель
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:29
В ответ на:
Да нет, все гораздо противнее. Отчего-то так вышло, что эмигранты стесняются своего происхождения. Посему пытаются подделаться под местных. Вот турки не стесняются, ходют себе в своих платках, а "наши". Едешь в транспорте, слышишь разговор двух дам на ломанном немецком, сразу понятно кто это. Нет что бы им не мучиться, по-русски поговорить, так нет..
Да нет, все гораздо противнее. Отчего-то так вышло, что эмигранты стесняются своего происхождения. Посему пытаются подделаться под местных. Вот турки не стесняются, ходют себе в своих платках, а "наши". Едешь в транспорте, слышишь разговор двух дам на ломанном немецком, сразу понятно кто это. Нет что бы им не мучиться, по-русски поговорить, так нет..
Тоже обобщённое высказывание..я всегда говорю на русском и абсолютно не стесняюсь своего происхождения..
спор этот не поддерживаю,бесполезно спорить,каждый всё равно останется при своём..
ну,чтоб чуть по теме,одеваюсь
так: одежда в обтяжку,ну не люблю я балахоны,миниюбки и шорты и платья-всё это очень люблю,каблуки всегда,кроме когда на спорт,макияж практически всегда под натуральный,
на выход -поярче..мне вообще по барабану,что по мне видно,что я русская,что с того,если я и есть русская..)