Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tt Tt 03.05.09 19:14
В ответ на:
А вы и не говорите, если нечего сказать В московских парках, где я гуляю, асфальтированные дороги и дорожки. Живу рядышком с ЦПКО и Нескушным, там нет грунтовки :))))
В ресторан поужинать, если это свидание или торжество, то порой и в вечернем платье. Но точно не в трениках и не в джинсах. Ресторан имеется ввиду не "Макдональдс" если что В некоторых ресторанах существует фейс-контроль, и в сраненьких (но очень удобных) вещицах могут не пропустить. Маргиналы за соседним столиком в таких местах равносильны оскорблению клиентов заведения...
А вы и не говорите, если нечего сказать В московских парках, где я гуляю, асфальтированные дороги и дорожки. Живу рядышком с ЦПКО и Нескушным, там нет грунтовки :))))
В ресторан поужинать, если это свидание или торжество, то порой и в вечернем платье. Но точно не в трениках и не в джинсах. Ресторан имеется ввиду не "Макдональдс" если что В некоторых ресторанах существует фейс-контроль, и в сраненьких (но очень удобных) вещицах могут не пропустить. Маргиналы за соседним столиком в таких местах равносильны оскорблению клиентов заведения...
Так Вы не в Германии живёте, тогда всё понятно. В Москве я думаю Вы и не выделяетесь на общем фоне. Поверьте мне с таким стилем одежды здесь Вы бы смотрелись просто смешно. Потому что это не очень нормально на свидания в ресторан в вечерном платье ходить. Да и рестораны здесь немного другие.
Милая девушка, я сама из Москвы, могу Вам только сказать, что без понтов жить легче и намного приятнее, просто наверное тяжело это себе представить, когда все вокруг такие же. Да в Германии тоже в некоторых ресторанах тоже фэйс-контроль есть, вот только я не уверена, что в б.....дском наряде в него пустят.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!