Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пyкшин свой человек
in Antwort Mary Anne 30.04.09 15:46
В ответ на:
Тогда выберите себе из числа ваших друзей и знакомых парня с наиболее крепкими нервами и приплачивайте ему за то, что он вас сопровождает в отпуск. Основным заданием сего добра молодца станет задача стоять на шухере, карауля немецких бабок со сморщенными и отвисшими грудями. При появлении на горизонте означенных особей женского пола чувак молниеносно накидывет вам на морду лица плотный по фактуре платочек. И - вуаля! - ваши нежные глаза избавлены от созерцания сморщенных прелестей...
Тогда выберите себе из числа ваших друзей и знакомых парня с наиболее крепкими нервами и приплачивайте ему за то, что он вас сопровождает в отпуск. Основным заданием сего добра молодца станет задача стоять на шухере, карауля немецких бабок со сморщенными и отвисшими грудями. При появлении на горизонте означенных особей женского пола чувак молниеносно накидывет вам на морду лица плотный по фактуре платочек. И - вуаля! - ваши нежные глаза избавлены от созерцания сморщенных прелестей...
А почему обязательно парня? Давайте я вас найму, а? Нервы у вас вижу крепкие, язык подвешан, так что... Я люблю путешествовать, во многих интересных местах побываем, Канары, Земля Франца и Иосифа Кобзонов, республики Нечерноземья.. Соглашайтесь, а? Оплата посисьная...
В ответ на:
Ах, шалунишка, да какое ж вам дело до того, как я укутываю мои перси? Хи-хи!
Ах, шалунишка, да какое ж вам дело до того, как я укутываю мои перси? Хи-хи!
Не хи-хи, а все очень сурьезно...