Login
Ваше мнение?
1280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Заездом 29.04.09 22:01
В ответ на:
можно ли в гостях по паркетному полу ходить на тонких шпильках?
Кто то скажет, что любит быть красивой, а кто то сочтет это за неуважение к хозяевам...
можно ли в гостях по паркетному полу ходить на тонких шпильках?
Кто то скажет, что любит быть красивой, а кто то сочтет это за неуважение к хозяевам...
....я в момент инцидента была одета в джинсы, нормальные длинные. И футболку. Одежда моя была ни открытой, ни вызывающей. И я была с ребёнком. Место действия - Хургада. Мне надо было приобрести паранджу для отдыха?
Городские местные жители более-менее адекватны, наглые но терпимы. А вот бушмены-гастарбайтеры, они - действительно дикие. По их обычиям женщине нельзя открывать волосы, нельзя ходить одной без сопровождения, ессно вступать во внебрачные половые связи. Табу.
Вот. А раз европейской женщине можно ходить с открытыми волосами (звыняте, я как раз была без панамки), то можно и всё остальное, что нельзя мусульманской женщине. Так полагают дикие базграмотные бушмены-гастарбайтеры. Например при приветствии её где-то потрогать. Тот бушмен от моей реакции был наверное обосрамшись, убежал от меня на полусогнутых в кусты. Ха-ха! Урок ему был отменный!
По поводу шпилек на паркете, я согласна с вами конечно. Но ходить в парандже на отдыхе? Неа, спасибо, не хочу. В такие страны надо ехать с мужчиной, а если одной, то вон в Грецию какую-нибудь.
Девочки, записываемся на чипирование!