Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ludmilamac старожил
в ответ Lena.... 29.04.09 13:17
Могу понять девушек и женщин из рабочих слоев населения, которым выделиться нечем, приходится выделяться хоть неуместной одеждой, может заметит какой олигарх, да наверх вытянет, а вот тем, женщинам, которые самостоятельные, знающие себе цену, им уже не надо ТАК выделяться, и они уже предпочитают другой стиль одежды в ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни, так и в Германии, каждый стиль уместен и красив, но в разных местах, существует дресс-код, кстати, тот же самый, что и у среднего класса в России, и понятие "красоты в одежде" у среднего класса несколько иное, а не шпильки в повседневной жизни, и еще, в Москве я и правда не заметила такого кол-ва шпилек ,как в провинции, и стиль "попугай" в Москве тоже уже не столь заметен, за редким исключением.
Ну хочет женщина носить шпильки, пусть носит.Хочет себя подороже продать, ради бога.Здесь уже не только я говорила, что видела немок на курортах в "женственном" виде, тоже нравятся хотят, пусть и неудобно и у себя бы может так одевались, если бы не "общественное" мнение.
Ну хочет женщина носить шпильки, пусть носит.Хочет себя подороже продать, ради бога.Здесь уже не только я говорила, что видела немок на курортах в "женственном" виде, тоже нравятся хотят, пусть и неудобно и у себя бы может так одевались, если бы не "общественное" мнение.