Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

28.04.09 10:19
Re: Как одеваюся в Германии?

Crea старожил
Crea
в ответ Kniazhna 27.04.09 23:54, Последний раз изменено 28.04.09 10:41 (Crea)
Для меня же это страшный сон, стать такой, как эти женщины, которых я вижу здесь.
По-моему, Вы все же слишком негативно настроены... Хотя причин для этого у Вас нет. И смотрят на Вас не потому, что Вы одеты "не по-местному", а просто потому, что Вы молоды и очень привлекательны.
Ну и что касается критикуемого "немецкого" стиля: все же это зависит от того, ГДЕ его наблюдать. В центре Дюссельдорфа видишь иной тренд, чем в центре, например, Дуйсбурга. То, что принято в ахенской модно-культурной сцене, не катит в деревне под Шверином. Но в России различия еще более дики.
То, что красивых женщин в России (и СНГ) много - бесспорный факт. Молодых, очень стройных, очень модных, ярких. О красивых и модных 30-40-50-летних женщинах там почему-то не принято вести речь, женщин-то самих полно, но они уже не вписываются в картину, не учитываются при споре "где бабы красивее и моднее". Что импонирует лично мне: это стиль здешних женщин, далеко не первой молодости (у молодых нет зачастую таких средств), их естественно ухоженный благополучный вид, их умение подобрать вещи, где один костюм и мокасины соответствующего дизайнера произведут гораздо большее впечатление,чем набор фирменных сумок и очков и куча лейблов и стретчей, натянутых на толстую задницу ее русской сверстницы с вечно замотанным недовольным раскрашенным лицом.

Перейти на