Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

28.04.09 00:46
Re: Как одеваюся в Германии?

Эва_Д старожил
в ответ lippezkaja 26.04.09 15:47, Последний раз изменено 28.04.09 00:50 (Эва_Д)
нап.
всему свое место и время..у русских женщин, зачастую нет этого чувства-я не считаю,что молоденькой девушке,надо делать прическу и макияж,надевать шпильки,если она идет с друзьями в лес..
я не считаю более,что обувь лишь на каблуке и только платья..
мне нравится,как одеваются многие европейки,больше,чем непонятная мода российских женщин,которые слишком на мой взгляд,стараются быть женственными,слишком зачастую перебарщивают,слишком все кричаще и аляписто,не к месту,и обязательно с помадой.
п.с.я была несколько раз в Карловых Варах-отдыхающие:русскоязычные из ексСовка или немцы..
Так вот,как же они отличаются...И скажу честно,последние и манерой вести себя,и способностью одеться-привлекательны мне больше,чем русскоязычные в несколько неуклюжих одеяниях в жалкой попытке подражать, воспринимая буквально, глянцу
немки ,особенно молоденькие,научились неплохо одеваться,в выдержанной манере,ничего лишнего,все со вкусом и они больше походят на девушек с обложки,чем наши мадам в шубах и на шпильках.
или во всем черном (белом)и обтягивающем.

Перейти на