русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

27.04.09 15:18
Re: Как одеваюся в Германии?

Mary Anne старожил
Mary Anne
in Antwort Kniazhna 27.04.09 15:03
Заинтересовали вы меня...меня всегда восхищали люди, которые берут на себя много - конечно, если в конце не оказывается, что они таки слишком много на себя взяли...
Ну-ка, напишите мне, какие советы по поводу внешности вы товарищу Меркель хотели бы дать. Могу слегка направить вас в нужное русло:
1) Причёска. Что А.Меркель следовало бы в ней изменить? Цвет, длину, форму, объём?
2)Одежда. Что ей следовало бы надевать, дабы снискать себе ваше одобрение? (не забудьте учесть, что она "сидит" на строгом дресс-коде и по типу внешности, если я не ошибаюсь, весна, т.е. многие "эффектные" цвета её будут бледнить).
3) Макияж. Как ей с помощью макияжа сделать овал лица идеальным, губки пухлыми, глазки огромными? Или ей, по вашему мнению, пора на пластику? Силикончику там подкачать, носик переделать(хотя носик у неё, пожалуй, как раз ниче), ботоксу поколоть?
4)Фигура - с фигурой всё ясно. Похудеть немного мадам Меркель вроде не помешает. Но дама наверняка уже как минимум на пороге климакса, а в этом возрасте лишние кг ой как нелегко сбрасывать. А диеты ей делать сейчас наверняка некогда, ведь сидеть на диете - это нужен щадящий режим, и нельзя от себя бешеной работоспособности требовать. А ей расслабляться нельзя, пост не тот)))
В общем, мы все замерли в ожидании вашего "модного приговора". Даже попкорном хрустеть перестали.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Sprung zu