русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

27.04.09 10:29
Re: Как одеваюся в Германии?

Kristiiina завсегдатай
В ответ на:
У меня вот знакомая есть голубых кровей (умнейшая, образованная, состоятельная...)
Так на нее без слез смотреть нельзя: образ вечного туриста.
И ничего...вращается в кругах....без модных сумок, шпилек, разных прад с кабанами...

даааа, очень завдидую таким людям, они могут начать одеваться и от гучи и от гобаны, если конечно захотят
я никогда не стану голубых кровей и никогда не получу хорошее школьное образование ,поезд уехал
У меня есть знакомый, который тоже голубых кровей, так вот я даже не вспомню во что он был одет, каждый раз, когда я его видела. Но я никогда не забуду его очень необычную квартиру, она не была обставленна дорогой мебелью, она была обставленна его мебелью:
вместо шкафа, были коробки из под банан, при этом они выдвигались и были вправлены в герюст, который он смастерил сам. Парень архитектор, хотя все мужчины в семье врачи.
У него масса увлечений, он неплохой dj, его можно встретить вклубах Берлина, Штуттгарта, Барселоны, Лондона и тд. тп.я не могу все описать здесь, долго. Его речь льётся, как музыка, s nim govorit' odno udovol'stvie .И ему все равно, разорван ли на нем свитер и обувь, Колличество друзей и людей, желающих иметь с ним дружбу, не поменяется.

Sprung zu