Login
Botox,нужен совет.
1820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LenaArgan 11.04.09 00:34
У меня аналогичная ситуация и тоже наследственная "предрасположенность".
Я попробовала Ботокс в апреле прошлого года, в 32 года. Наверное так и бы не решилась, но убедившись на опыте моей хорошей знакомой, которая уже несколько лет делает у одного врача,тоже пошла к этому доктору с огромным страхом. Я не ожидала, что будет совсем не больно, но ещё к этому, у меня не было ни каких следов от укола, каких то припухлостей. Я ещё тогда подумала,а был ли это Ботокс
Но через дня 3 он начал действовать. И началась спокойная жизнь моего лба
Я в восторге! Действовал он где то 9 месяцев. Особенно было комфортно летом. Солнце печёт, а у меня лоб гладкий
,смотрю на людей, у
них брови в середине в складочку. Но самое интересное, я ощущала к тому же такой психологический комфорт, я не могу это описать, мне было как то спокойно. На отдыхе не было вечерами напряжения в голове.
Вообщем, я стала поклоницей Ботокса и советую всем своим знакомым. Я делаю у врача в Sinzige. Если надо,напишу тебе в личку адрес.
Я уже записана на май.
И возраст у тебя нормальный для Ботокса
Тем более морщина уже есть в наличии.
Успехов!

P.S. Это мой личный положительный опыт. Может кто то расскажет про свой положительный, а может и отрицательный опыт.
Я попробовала Ботокс в апреле прошлого года, в 32 года. Наверное так и бы не решилась, но убедившись на опыте моей хорошей знакомой, которая уже несколько лет делает у одного врача,тоже пошла к этому доктору с огромным страхом. Я не ожидала, что будет совсем не больно, но ещё к этому, у меня не было ни каких следов от укола, каких то припухлостей. Я ещё тогда подумала,а был ли это Ботокс
Вообщем, я стала поклоницей Ботокса и советую всем своим знакомым. Я делаю у врача в Sinzige. Если надо,напишу тебе в личку адрес.
Я уже записана на май.
И возраст у тебя нормальный для Ботокса
Успехов!
P.S. Это мой личный положительный опыт. Может кто то расскажет про свой положительный, а может и отрицательный опыт.