русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

какой сделать подарок?

08.04.09 10:53
Re: какой сделать подарок?

OlgaKoenig коренной житель
OlgaKoenig
in Antwort belkastrelka0 08.04.09 09:19, Zuletzt geändert 08.04.09 10:54 (OlgaKoenig)
В ответ на:
Про марципан это точно, почему то в москве вообще нет конфет с марципаном, я всегда привожу его.

Странно, в Калининграде есть,а в Москве нет?! Да даже взять к примеру конфеты Моцарт..Разве там нет таких?
Но конфеты это так, не подарок даже,а как немцы говорят - гехёрт дацу..если учесть,что дарится будут подруге и кузине.
Я всегда вожу одежду, парфюм и косметику.Всё это здесь дешевле.То что там считается "писком" здесь весит свободно.Та косметика,которая здесь лежит везде и за приемлемую цену, там считается роскошью.А на парфюм там вообще такие проценты накидывают!!!!!Но мне легче, поскольку я знаю вкус своих получателей подарков. А вот еще телефоны мобильные и им подобное здесь дешевле. Или посуда хорошего качества, но это больше наверное подходит дарить родителям или людям постарше..Или как мелочь красивый брелок ( с изображением Кёльнского Дома например) ,но чтобы написанно обязательно было : сделано в Германии ..
Всё, пока идей больше нет..Россию вообще трудно удивить,а Москву и подавно!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...

Sprung zu