Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

худеть или нет

29.03.09 21:03
худеть или нет

Alice.ru свой человек
Alice.ru
Сегодня встала на весы и обнаружила, что я больше вешу не 53кг, как было раньше, не 55 как потом я немного поправилась, не 57кг., когда я забила тревогу и записалась в спортивный клуб и с тех пор усиленно себя держу так сказать в форме, а 59!!!!! я никогда еще не видела такой страшной цифры на весах.
Первое что приходит в голову, - нужно погуглить и начать координально менять свой образ жизни. Но что я могу сделать в этой постоянной офисной рутине, когда все возвращается на круги свои.
На спорт хожу, много не ем, хотя перекусы с печеньем, кухен в бекераи и кофе конечно у меня частенько бывает, но так хочется себя побалывать.
Посмотрела статьи о клизме... оо, я слышала, что она помогает избавиться мгновенно от пару кг , но тут же все кричат, что это может привести к проблемам. Итак, клизма пока отменяется, хочу похудеть, а не рисковать своим здоровьем.
Диеты тоже не идеальны. Не хватит у меня терпения, это однозначно, да и голодом морить себя не хочется, если учесть, что по окончании диеты организм может с лихвой все восполнить, поправясь на всякий случай еще на пару кило, если мне взбредет еще раз такая гениальная идея как диета.
На одном сайте о похудении встретился счетчик идеального веса. Я-то еще помню с давних времен, чт при росте 168см идеальный вес колеблется от 50 до 55 кг. И вдруг свершилось чудо, все равно какую ситему я избераю для подсчета идеального веса, результат один, женщина в моем возрасте должна отвыкнуть от девичьих пропорций, и согласиться на пропорции зрелой или просто повзрослевшей женщины, и весить 59 кг!!!!
И вот что мне делать, либо действительно принять свой вес, как якобы идеальный, либо начать бороться за свои бывшие хотя бы 55 кг....
худеть или нет, быть или не быть....
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!

Перейти на