Вход на сайт
Как это было...
1811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вася_П 07.10.03 20:51
Духи "Красная москва". Их любили все женщины. Папа привозил из Москвы маме. Потом она пользовалась рижскими. У мамы было много цветов лака для ногтей. А декоративной косметикой она и по сей день не пользуется. Зато я...
Первую смесь для "стрелок" мы делали из серебрянки и бронзовой краски. Только теперь я понимаю, как это вредно. "Стрелки" рисовались в три ряда- два чёрных и посередине блестящий. Потом ещё тени, румяна и т.д. В народе этот стиль называется "женщина -вамп". А нам нравилось! Причёски были очень не обычные, во всяком случае многие обращали внимание. Я носила одно время "встречу" (кто знает, поймёт), а у моей подружки был не затылок подбрит, а один висок. А одежда - мода сделала круг. Сейчас носят
то. что я в 16 носила (благо фигура позволяла). Сейчас вспомнила, как в 13 пошила себе бриджы, ещё никто не носил и все смотрели. Я вообще всегда очень любила первая что-то одеть. Но носила только то, что у других не было. Никогда не покупала на рынке. А ещё на Крещатике меня\ завораживал всегда косметический большой магазин, он. кстати говоря есть и сейчас.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа