Login
Хороший крем от морщин - какой?
2966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ирина11 23.03.09 16:39
В ответ на:
Вы там этот Hyaluron Gel Superconcentrate покупали?
Мне интересно какой там процент коллагена?
И поделитесь пожалуйста кто где покупает.
Такой выбор ,
но вот какой игде лучше купить?
Вы там этот Hyaluron Gel Superconcentrate покупали?
Мне интересно какой там процент коллагена?
И поделитесь пожалуйста кто где покупает.
Такой выбор ,
но вот какой игде лучше купить?
Да, я покупаю у них, т.к. цена на 10 EUR ниже чем в sonnenstudio. В составе Hyaluron Gel Superconcentrate коллагена нет. Зато гиалуроновая кислота способствует формированию новых клеток (коллагена и эластина), обеспечивая упругость кожи. В странах ЕС предписывается в обязательном порядке приводить перечень всех ингредиентов INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) в порядке уменьшения их массовой доли в рецептуре. Поскольку гиалуроновый данный гель является жидким веществом, поэтому вполне понятно, что на первом месте согласно INCI стоит aqua (дистиллированная вода). Гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) указана второй в перечне ингредиентов, что подтверждает чрезвычайно высокую концентрацию данного ценного вещества в геле. Советую обращать на это внимание. Как-то раз видела американский гиалуроновый гель, где активный компонент был всего лишь 12-ым... Насчет %-ного содержания какого-либо вещества не знаю, т.к. это является секретом рецептуры производителя и не разглашается.
Вот еще немного информации:
Гиалуроновая кислота ( INCI: гиалуронат натрия) является очень важным компонентом соединительной ткани кожи человека - дермы и находится между волокнами коллагена и эластина. Один грамм гиалуроновой кислоты может удерживать примерно шесть литров воды. Ее называют самым важным соединением для сохранения увлажненности кожи. Она не только удерживает влагу в коже, но еще и уменьшает ее испарение. Количество гиалуроновой кислоты определяет эластичность кожи. Дерма (кориум) - Это соединительная ткань, располагается под эпидермисом. Единственными активными клетками в коже являются фибробласты (клетки соединительной ткани, участвующие в образовании коллагена и эластина). Их можно назвать фабрикой по производству волокон. Гиалуроновая кислота является как бы межклеточным наполнителем. Если эти клетки перестают правильно функционировать, коллаген начинает вырабатываться с перебоями, в результате чего кожа становится дряблой, появляются морщины. Естественное обновление клеток дермы и свойства фибробластов напрямую зависят от концентрации гиалуроновой кислоты, которая с возрастом уменьшается. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека, удерживает влагу в коже, способствует формированию новых клеток (коллагена и эластина), обеспечивая упругость кожи.
Вообщем, при покупке косметического средства обращайте внимание на порядок в котором указаны ингредиенты. Всегда в порядке убывания, т.е. в порядке уменьшения их массовой доли в рецептуре.
Как я уже сказала, я сделала выбор в пользу геля Hyaluron Gel Superconcantrate, который покупаю :www.beautyelements.eu/epages/61701353.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/6170135....
Хотелось бы узнать кто пробовал другие гели, на каком месте стоит гиалуронат натрия в списке ингредиентов и какие результаты после применения?