русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Какой это тип кожи?

16.03.09 19:51
Re: Какой это тип кожи?

Занозка lv постоялец
Занозка lv
in Antwort amedea1 15.03.09 23:17
В ответ на:
Никак не могу разобраться, какой же у меня тип кожи. По юности кожа была жирная, а сейчас (30 лет): на лбу блестит, поры на лбу и носу немного расширены, видно их, колроче. А на щеках вроде нормальная. Когда умываюсь пенкой - кожа на лбу чувствует себя прекрасно, но щеки стягивает. А когда молочком - щекам хорошо, зато лоб не очистился, впечатление такое. Когда использую тоник с алкоголем, кожу сильно стягивает, даже на лбу.
А вообще, когда умоюсь пенкой или гелем для лица - кожа на лбу ровная, гладкая, упругая. Но эффект быстро пропадает и, не хватает упругости что ли. Это коже увлажнения не хватает или что?

У меня тоже смешанный тип кожи. Раньше никак не могла подобрать себе крема и средство для увлажнения кожи.
То что покупала для смешанного типа кожи, подсушивала Т-зону, но при этом очень сушила кожу нормального типа.
Мне подошло мыло для умывания от Clinque ╧2 а для увлажнения кожи купила крем и тоник Venus продается в Дугласе, посоветовала продавец. Очень довольна. Стоит не дорого, а кожа стала гораздо лучше выглядеть, идеально подходит по пудру или тональный крем. Хотя перепробовала наверно половину из известных дорогих и не очень марок.Но опять же это очень индивидуально!

Sprung zu