Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Пара вопросиков...

12.03.09 21:10
Re: Пара вопросиков...

alisaG старожил
alisaG
в ответ dgina 12.03.09 20:56
Не верь. Помню в середине 90-х была мода на эти кремы. На моих глазах женщина в спорт. зале мазала себе таким кремом от ( АОК- Карл Хадек) оборачивала ноги пленкой, потом занималась в спорт. зале и так 3 раза в неделю. Она действительно похудела хорошо, но там был спорт и пденка, думаю без крема она бы тоже похудела. Сама я в то время весила 50 кг при росте 170, т. е. не толстая была, но был целлюлит немного. Я пользовалась кремом от Виши. Каждое утро и каждый вечер массажной щеткой втирала этот крем 4 месяца. Да помого, через пол года нужно было опять все заново делать. Здесь пробовала антицелюлитный крем от шисейдо, с охлаждающим эффектом. Как то увидела группу девушек азиаток, которые по 2,3 банки этого крема покупали. Я тоже поддалась всеобщей панике, купила. Мама дорогая!!!!!!!!!!!! Сказать что я о..........ла , ни чего не сказать. Я и 2х минут не смогла простоять. Думаю производители правильно рассчитали. Я так терла ноги мочалкой, пытаясь смыть этот крем, что получился супер массаж.

Перейти на