Login
Высокий каблук
1957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eno Tekki 12.03.09 10:53
Ой, к вопросу о дурацких ситуациях!
Недавно купила себе ну ооочень красивые туфли. Каблучки небольшие, сантиметров 7. Надела в первый раз и пошла по магазинам. И всё хорошо, удобно, но одна нога почему-то всё норовила выскользнуть из туфельки, я следила, чтобы этого не произощло, придерживала как бы. И тут задумалась, ну и, конечно, опомнилась только в тот момент, когда туфлю уже догонять надо было
Во второй раз так случилось в тот же день, когда я красиво и грациозно переходила дорогу: стоят на светофоре машины в ряд, а я одна, как на зло (на этом переходе обычно толпа народу) перехожу дорогу и тут прямо посередине опять улетает, зараза... прищлось прыгать через пол-дороги на одной ножке
Теперь вот думаю стелечку туда засунуть
Недавно купила себе ну ооочень красивые туфли. Каблучки небольшие, сантиметров 7. Надела в первый раз и пошла по магазинам. И всё хорошо, удобно, но одна нога почему-то всё норовила выскользнуть из туфельки, я следила, чтобы этого не произощло, придерживала как бы. И тут задумалась, ну и, конечно, опомнилась только в тот момент, когда туфлю уже догонять надо было
Теперь вот думаю стелечку туда засунуть