Вход на сайт
Правда о таблетках для похудания
2120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lesya-sunshine 21.02.09 14:19
И о всяких уловках, лишь бы продукт продать.
Но вот с ксеникалом мне не всё понятно.
Пишут в статье:
В ответ на:
В результате приема ксеникала, съеденный жир на 30% хуже усваивается.
В результате приема ксеникала, съеденный жир на 30% хуже усваивается.
В ответ на:
Еще раз подчеркну, Ксеникал действует только на жиры! Поэтому он может быть назначен только в том случае, если значительная часть вашего пищевого рациона состоит преимущественно из животных жиров.
Еще раз подчеркну, Ксеникал действует только на жиры! Поэтому он может быть назначен только в том случае, если значительная часть вашего пищевого рациона состоит преимущественно из животных жиров.
Получается, что на растительные жиры ксеникал не действует?
В ответ на:
На всасывание углеводов (пирожных, конфет, сдобных булочек, пива, и т.п.) и на всасывание белков ксеникал никак не влияет.
На всасывание углеводов (пирожных, конфет, сдобных булочек, пива, и т.п.) и на всасывание белков ксеникал никак не влияет.
В пирожных и конфетах(шоколадных, например) довольно много жира, и чаще - животного.
В ответ на:
Мне иногда приходится читать такие письма: "Я решила похудеть. Сейчас принимаю ксеникал и перешла на растительную пищу. За неделю сбросила 2 кг."
Так вот, в данном случае, ксеникал совершенно не при чем. Похудение произошло из-за перехода на малокалорийное питание.
Мне иногда приходится читать такие письма: "Я решила похудеть. Сейчас принимаю ксеникал и перешла на растительную пищу. За неделю сбросила 2 кг."
Так вот, в данном случае, ксеникал совершенно не при чем. Похудение произошло из-за перехода на малокалорийное питание.
Опять нестыковочка. Растительное питание - не значит малокалорийное.
1 грамм углеводов при расщеплении вывделяет примерно 4 килокалории.
1 грамм белков, естественно и животного происхождения, выделяет тоже 4 килокалории.
В жире, хоть растительном, хоть в животном - 9 ккал\гр.
В ответ на:
Вы представляете себе, что значит "недержание кала"? Сидит взрослый, солидный человек на совещании у руководства и вдруг у него случилось "недержание кала". Это, мягко скажем, психологическая травма на всю жизнь.
Вы представляете себе, что значит "недержание кала"? Сидит взрослый, солидный человек на совещании у руководства и вдруг у него случилось "недержание кала". Это, мягко скажем, психологическая травма на всю жизнь.
Извините, но укакаться после приёма ксеникала (и то не сразу
Так же как не нужно кушать огурцы с молоком перед совещанием, так и не стоит принимать перед совещанием ксеникал.
А людям, склонным к растройству желудка и метеоризму он вообще противопоказан, там, кажется, и в аннотации так сказано.
Зато тем, кто склонен к запору, он мож и на руку прийдётся!
А чтоб было недержание кала, так это сфинктер должен быть совершенно не в тонусе!
А если сфинктер не в тонусе, то не только ксеникал, огурцы с молоком и иже с ними....
Это, извините, в памперсе уже нужно ходить пожизненно.
И вообще, это средство вспомогательное и не обязательно для регулярного приёма.
Не удержался, слопал тортик и т.п. - принял ксеникал, чтоб уменьшить риск жировых отложений.
Но не в походных условиях, разумеется!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.