Вход на сайт
Реалистичные куклы и сюрреализм
3391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
шелестзвёзд местный житель
в ответ sladkaja otrawa 17.02.09 13:38
В ответ на:
Поэтому я все же останусь Сладкой Отравой и буду пить любовь
Поэтому я все же останусь Сладкой Отравой и буду пить любовь
Как корабль назовёшь, так он и плавать будет. Вспомнилось просто Это, конечно, Ваше дело.
В ответ на:
просто я вижу, что вы мало знаете, но при этом уверенно делаете немыслимые заявления
просто я вижу, что вы мало знаете, но при этом уверенно делаете немыслимые заявления
Да, Вы правы, я мало знаю, и радуюсь этому, т.к. в тот момент, в который я заявлю саме себе, что я много знаю, я закрою путь к знаниям. Древние философы говорили, что многознание не делает человека мудрым. И я с этим согласна.
Вам очень нравятся эти куклы
В ответ на:
Некоторые куклы так красивы, что аж в зобу дыханье сперло.
Некоторые куклы так красивы, что аж в зобу дыханье сперло.
И Вы второй день, очень подробно рассказываете, по какой причине и не только. Эта информация даже пригодилась кому-то. Всё замечательно.
В ответ на:
Вы поймите, мы с вами не на кухне сидим и беседы ведем (там бы этот разговор с вами я бы очень быстро прекратила), но на форуме, т.е. в общественном месте
Вы поймите, мы с вами не на кухне сидим и беседы ведем (там бы этот разговор с вами я бы очень быстро прекратила), но на форуме, т.е. в общественном месте
Ну, это я, точно, понимаю, будьте спокойны.
Вы, надеюсь, также понимаете, что на форуме оставляют своё мнение трактористы и философы, физики и метафизики, парикмахеры и психологи, искусствоведы и историки. И у всех разное мнение, имеющее право существовать. И не надо за это людям-человекам клеймо ставить - "экстрасенсы", "суеверие".
Вы напрочь отрицаете мнение, отличное от Вашего. В данном случае, наличие какой-либо энергии, исходящей от материальных предметов, о которой я упоминала в своих постах. Мало того, Вы ещё и оценку даёте оппоненту.
А как же быть с многолетними трудами учённых, которые трудятся в этой области?
В ответ на:
Я не отрицаю наличие энергии. Равно как и нигде тут не утверждала, что в мире существует только электрическая энергия.
Я не отрицаю наличие энергии. Равно как и нигде тут не утверждала, что в мире существует только электрическая энергия.
Ну, вот и чудненько. Вы, наверное, знаете, что существует довольно много форм энергий - ядерная, химическая, механическая, электромагнитная, тепловая энергии. (мда, физика)
По Вашему, ни одна из них не способна быть посредником между материей и духом? А может быть другая энергия способна, совсем неведомая? (а это уже философия)
К сожалению, все гипотезы на эту тему, кто бы ни работал, философ или физик или метафизик или экстрасенс, не доказаны, но и не опровергнуты. Поэтому, в научном мире, это называется открытой проблемой(так и называется).
Открытая проблема всегда имеет большой шанс попасть в "объятия официальной науки". Я думаю, мы дождёмся на своём веку этого чудо-открытия.
Поэтому, не отрицайте, то чего не знаете.
Если, Вы "что-то" не знаете, это не значит, что это "что-то" не существует.
Open mind, знакомо, правда?
В ответ на:
Эти вопросы адресовались вам. Но я так и не получила на них ответа...
Эти вопросы адресовались вам. Но я так и не получила на них ответа...
Но, кроме вот этих вопросов
В ответ на:
Это вы как искусствовед заявляете? Или вы это как экстрасенс со стажем утверждаете?
Это вы как искусствовед заявляете? Или вы это как экстрасенс со стажем утверждаете?
других не было.
Я Вам на них ответила, что не являюсь ни тем ни другим. А как Вы читаете, между строк что-ли?
Вы знаете, наша беседа мне кое-что напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."