Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Реалистичные куклы и сюрреализм

16.02.09 20:17
Re: Реалистичные куклы и сюрреализм

шелестзвёзд местный житель
шелестзвёзд
В ответ на:
Разумеется, сравнила. Вернее, объяснила, откуда ноги растут (уж извините за каламбур :-)).
Сравнивать не только можно, но и нужно. Так как эти куклы - произведение искусства, и выполнены они именно что в стиле Символизма.
Вот пара примеров:

Вы проделали большую работу. Зачем? Мне в доказательство? Я знаю эти картины и они мне очень нравятся. Спасибо, ещё раз посмотрела, Вашими стараниями.
Но если бы Вы, кроме чтения постов, ещё и вникали в смысл написанного, не было бы такой истерии.
Я повторю мой пост, на который Вы начали сыпать свои доказательства.
В ответ на:
Ну Вы и сравнили! Разве можно дать картинам Васнецова и Врубеля, определение "Несчастье", как этим куклам.
Что бы там не было нарисовано, "Аленушка" или "Полёт Фауста и Мефистофеля" - картины не вызывают отторжения и неприятия. Сама энергия художников - положительная.
Изначально, вопрос был поставлен про энергетику кукол.
Вопрос, конечно, больше относится к экстрасенсам, т.к. многие вообще не могут представить, как не живая вещь может передавать энергию. Также многие её не чувствуют.
Возможно, поэтому куклы нравятся некоторым.

Как Вы видите, я говорила о энергии исходящей от кукол и картин, а совсем не о визуальной схожести произведений, т.е. я обсуждала конкретный вопрос, который был поставлен автором ветки изначально.
В следующий раз, читайте повнимательней посты оппонентов и может получиться приятная беседа.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."

Перейти на