Login
о стиле, естественной красоте и олигархах
3091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR патриот
in Antwort Эва_Д 14.02.09 13:14
можно, конечно, пару минут посмотреть на эту курицу, поржать, поделиться линком с друзьями...
но вот "популярность" таких передач, на мой взгляд, свидетельствует об ОЧЕНЬ низком уровне культуры общства (причем даже таких разных аспектов культуры, как отношения между полами, культура быта/одежды/поведения, культура речи и тп.).
по поводу деградации...
тут сложно.
деградация предполагает развитие от более высокого уровня к более низкому.
для меня остается без ответа вопрос,
что является более высоким уровнем развития общества, если сравнивать такие проявления:
та печально знаменитая очумелая тетка с халой на голове, которая в середине 80-х в предынфарктном состоянии орала на телемосте "в СССР секса НЕТ!!!"
или такие вот "гештальты", как мы только что лицезрели
, готовые сделать пересадку гениталий на лицо, только чтобы заработать свои пять копеек славы.
но вот "популярность" таких передач, на мой взгляд, свидетельствует об ОЧЕНЬ низком уровне культуры общства (причем даже таких разных аспектов культуры, как отношения между полами, культура быта/одежды/поведения, культура речи и тп.).
по поводу деградации...
тут сложно.
деградация предполагает развитие от более высокого уровня к более низкому.
для меня остается без ответа вопрос,
что является более высоким уровнем развития общества, если сравнивать такие проявления:
та печально знаменитая очумелая тетка с халой на голове, которая в середине 80-х в предынфарктном состоянии орала на телемосте "в СССР секса НЕТ!!!"
или такие вот "гештальты", как мы только что лицезрели
Широкий выбор медных тазов
и черных шалей для Ваших конкурентов: Guerillamarketing, Werbung, PR.
www.ebpr-agentur.com
www.ebpr-agentur.com