Login
Fake-Fur
2102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Наяда посетитель
in Antwort Luella 26.12.08 12:00
Вы представляете как эта девушка завидует, что из нее ТАКОЕ лезет
Она вот от злости и зависти уже самоликвидировалась

Может быть. А может появится под другим ником. Потому-что так и такое писать, мне кажется, нормальные люди просто не смогут. Просто не додумаются до таких глупостей, про манеру написания я вообще молчу
А может она так на шубы реагирует, не дают они ей покоя
. На Форуме "Спроси совет" была ветка : "Девушка из России. Как поступить правильно?", так она и там пыталась шубу приплести...

Я не думаю, что Алена или еще кто-то будет переживать из-за ее слов, ведь таких людей просто жалко... Это, что же у нее в жизни происходит, что человек такую белиберду пишет...
Она вот от злости и зависти уже самоликвидировалась
В ответ на:
форумный старожил наверняка, дабы не очернять свой настоящий ник, вышел под новым, испортил воздух, и в кусты.
форумный старожил наверняка, дабы не очернять свой настоящий ник, вышел под новым, испортил воздух, и в кусты.
Может быть. А может появится под другим ником. Потому-что так и такое писать, мне кажется, нормальные люди просто не смогут. Просто не додумаются до таких глупостей, про манеру написания я вообще молчу
А может она так на шубы реагирует, не дают они ей покоя
Я не думаю, что Алена или еще кто-то будет переживать из-за ее слов, ведь таких людей просто жалко... Это, что же у нее в жизни происходит, что человек такую белиберду пишет...