русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Fake-Fur

26.12.08 10:53
Re: Fake-Fur

Трахторина прохожий
in Antwort Наяда 26.12.08 00:37, Zuletzt geändert 26.12.08 11:13 (Трахторина)
вот три сракалетние матрОны в шубах с кокошниками (здесь: очки с кричащим золотим логотипом шанель) как налетели, задело, а?
а хуле реагируете на мой "бред"?
попала, какгридзе, не в бровь а в глаз?
короче, раз на личности, то на личности, пошли дальше: алена, тебе говорили, что на этой фоте у тебя бляццкий вид? и талия не-о-бъят-на-я? ну матрона, короче.
наяРа, судя по распальцовке, сидит взамуше, аки клуша, за старым, я повторяю, старым и поди лысым пердуном, бугающим на деловые ужины, бугага, и приносящем ей по-быстячку в клюве плаття. самой деньги не дает. а хуле, еще заначку складывать будет. если что надо купить, скажи, пойдем вместе, дам денег (ровно столько, скоко надо и не еевреем больше). сама ничо не покупай, а токо со мной, а то стыдно будет вывести в люди новогоднюю ёлку-барби, обвешанную золотом. ну, угадала? давай, нападай в защиту. а, еще забыла. по-немецки знает только "банхоф".
Kuh-баночка, тебе объясню. если мужик с тобой напрашиваецца на шопинг, это может навести на мысль, что он хочет подсказать, что купить, чтобы не покупала больше тагкого г--на, как в прошлый раз. или такого, как привезла с собой целый чемодан из Сибири.
если ты его тянешь на шопинг, а он терпеть не может душных магазинов и этой бесконечной лазни по ним, но таки идет с тобой - подкаблучник.
ну есть еще старперы, заказавшие себе в каталоге красавиц из глубины сибирских руд и не отпускающих ни на шаг и не дающих ей самой ни копья (интересно, в этом месте кто нападет первым).
а я вот всегда сама приношу шмотки домой, и что ни принесу, мой всегда: "Вав, и где ты все это находишь." а им вот приносят по пути на деловой ужин (бугога) с неоднозначным намеком, на мол, надень наконец что путнее, перед партнерами по бизнесу стыдно.

Sprung zu