Login
для девочек
4226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Светлана31 12.12.08 20:11
Так никто и не запрещает Вам ее любит. А если ребенку зубы чистит не нравится или, пардон, купатся? На днях узнала о девочке, которая не хотела чистит зубы и не чистила, родители по принзипу мы любим ее всякой дотянули до восми лет и началис проблемы с зубами девочку в школе засмеяли. Насчет волос ето не так страшно (просто неопрятно! как ни говорите), просто дело не в прическе, а в дисзиплине и аккуратности, привычка великое дело, моя малышка тоже егоза, но чтобы утром не почистит зубы, не причесатся и не сменит подгузник... Сама в ванную бежит и не потому, что умнее других, а привыкла, для нее ето естессвенно. Когда девочка станет болшой, может, она начнет за собой следит, а может и
нет, и ета ее неопрятност перекинется на другие дела. Так что лучше все таки, не вдаватся в крайности занудства или неопрятности и приучат детей к аккуратности.
"моя коза целый день может бегать нечесанная" Так причесывайте почаще и обясняйте, почему ето нужно. Раз обясните, два, три, потом сама поймет. Если Вы ей етого не обясните, отуда ей знат?
"а все хвостики и косички моментально расплетаются, резинки/заколки снимаются" Так, может, лучше вместо спутавшихся и нечесанных волос сделат ребенку аккуратную и модную стрижку, которая не мешала бы во время игр и дел?
"вот что теперь застрелиться и не жить?:)))" Зачем же так? Не нужно делат резких телодвижений сразу, никто Вас не укоряет.
"моя коза целый день может бегать нечесанная" Так причесывайте почаще и обясняйте, почему ето нужно. Раз обясните, два, три, потом сама поймет. Если Вы ей етого не обясните, отуда ей знат?
"а все хвостики и косички моментально расплетаются, резинки/заколки снимаются" Так, может, лучше вместо спутавшихся и нечесанных волос сделат ребенку аккуратную и модную стрижку, которая не мешала бы во время игр и дел?
"вот что теперь застрелиться и не жить?:)))" Зачем же так? Не нужно делат резких телодвижений сразу, никто Вас не укоряет.