Login
Крем на ночь
972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort La elegancia 31.10.08 15:49, Zuletzt geändert 03.11.08 11:48 (wasilissa_111)
я стараюсь не пользоваться. Мне мой косметолог тоже не советует кремом на ночь. Если уж надо, то часа за один-два до сна, и потом промакнуть салфеткой, чтобы ибрать излишки. По началу у меня тоже очень стягивало кожу после умывания. Но я протирала ее лосьоном для лица, потом кожа привакла. Но я все равно наношу крем на веки, потом перед сном его промакаю. Но без этого не могу, на утро морщинки вылезают.
А на лицо на ночь, время от времени, может раз в неделю-10 дней наношу серум или капсулы. Короче что-нибудь очень питательное
Причина, почему еще не пользуюсь кремом на ночь, только не смейтесь, это секс.
Если я почти перед тем как ийти спать наносила крем, у меня потом очень были забиты поры, вылезали прыщи. Кожа забита кремом, во время секса я потею, потом засыпаю, на подушке тоже частицы пыли и все это впитывалось кожей через ночь.
Короче, сейчас я повнимательней, действительно готовлю лицо к ночии уже часа за 2 до сна
А на лицо на ночь, время от времени, может раз в неделю-10 дней наношу серум или капсулы. Короче что-нибудь очень питательное
Причина, почему еще не пользуюсь кремом на ночь, только не смейтесь, это секс.
Если я почти перед тем как ийти спать наносила крем, у меня потом очень были забиты поры, вылезали прыщи. Кожа забита кремом, во время секса я потею, потом засыпаю, на подушке тоже частицы пыли и все это впитывалось кожей через ночь.
Короче, сейчас я повнимательней, действительно готовлю лицо к ночии уже часа за 2 до сна