Вход на сайт
а в чем ехать в Германию в декабре
1961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Luella прохожий
в ответ olya.de 29.10.08 00:08
В ответ на:
У нас изображенная на картинке обувь используется преимущественно как рабочие домашние тапки (как и биркенсток).
У нас изображенная на картинке обувь используется преимущественно как рабочие домашние тапки (как и биркенсток).
Вот Вы всё про " у нас, да у нас". Где это - у Вас? На Кудамме?
В ответ на:
По улице в них в норме не ходят.
По улице в них в норме не ходят.
И кто норму установил - в чём ходят, а в чём нет. Я чуть западнее Вас, тоже в столице, только бывшей, и здесь, скажу я Вам ходят, удобно видимо))). А для немцев удобность и практичность превыше всего))).
Вот заходит раз девушка в юбке ( к слову говоря) в офис, где я сидела, только я кроме как на её ноги на юбку внимания слабо обратила, там вот такое чудо на ногах цвета вырви глаз, жесть просто. Ну а само сочетание этих галошиков с юбкой в принципе захватывающее))).
В ответ на:
Так по-разному люди одеваются, в зависимости от возраста и сезона в том числе. Неужели это новость ?
Так по-разному люди одеваются, в зависимости от возраста и сезона в том числе. Неужели это новость ?
Не новость. Раз хотите про разные возрастные слои и погоду - пожалуйста. К слову, повезла я летом ребёнка в Фантазию-Лэнд, жара, там естессно, в основном молодёжь. Огромное впечатление производили девушки с избытычным содержанием жира на бёдрах, которые носили исключительно джинсы и со╟, начинающиеся с нижней части тех самых бёдер. То есть то, что было между топами и началом штанов, эстетичностью не блистало, этакая антиаппетитная жировая складка. Платьев не видела, сорри.