Вход на сайт
Лыжная Мода
3188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ trolly 22.10.08 21:26
В ответ на:
ну я и сказала что нужно на дорогу смотреть, под ноги не в буквалном смысле этого слова
ну я и сказала что нужно на дорогу смотреть, под ноги не в буквалном смысле этого слова
В ответ на:
даже хорошо ездющим смотреть под ноги, смотреть по сторонам и наслаждаться природой это все мило, но только медленно сползая по синей горке, на красных и черный уже по сторонам не смотрят, там смотрят на дорогу
даже хорошо ездющим смотреть под ноги, смотреть по сторонам и наслаждаться природой это все мило, но только медленно сползая по синей горке, на красных и черный уже по сторонам не смотрят, там смотрят на дорогу
Ну, я тоже не в буквальном смысле "глазеть на природу" имела в виду ("я думала это будет понятно" (с)).
Угол зрения при спуске должен всю ширину спуска перед собой охватывать, по сторонам смотреть тоже нужно, кто рядом с тобой спускается, при этом гораздо больше видишь (в том числе и природу
Я единственное против того, чтобы спускаться по чёрной "как попало", только и думая о маме и спасателях. Это не удовольствие для меня. А чтобы получить такое удовольствие и на чёрных, нужно хорошо владеть техникой, которую на начальном этапе должен объяснить опытный инструктор. Тренировать и совершенствовать можно потом самому. Ничего другого я и не написала.
If you can read this, thank your teacher.