Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Черная хна

22.10.08 10:57
Re: Черная хна

aljona25 коренной житель
aljona25
в ответ laraa 21.10.08 20:31
В ответ на:
Я в прошлом году решила "полечить" волосы в Казахстае афганской хной.... Во-первых, сам запах заваренной хны отобьет аппетит:))) Хотя, кому как:))во-вторых,надо быстро мазать, пока она не свернулась комками:))) Может, в немецком исполнении она не такая - не знаю:))))) А потом все равно оказывается, что окрасилась голова пятнами:)))) Так я пооздоравливалась месяца три и решила краситься простой краской:))) Вот такой у меня опыт:))

ваш опыт к сожалению говорит о неумении пользоваться хной. ну во первых запах хны многим очень даже нравтися! (я в их числе!). Комками хна сворачивается при недостаточном количестве воды (чая или чем там еще ее разбавляют), если начинает густеть - ничто не мешает добавить воды - проблема решена. пятнами волосы могут окраситься при неравномерном нанесении (аналогично может произойти с краской).
В общем при умении пользоваться, хна - это существенно лучше, чем все краски вместе взятые! Волос становится крепким, шелковистым и приобретает натуральный блеск. Разумеется не после одного-двух раз... но спустя пол-года регулярной покраски - точно!

Перейти на