Вход на сайт
Лыжная Мода
3188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка местный житель
в ответ Oregano 20.10.08 10:18
В ответ на:
Поэтому очень важно стразу научиться тормозить.
Поэтому очень важно стразу научиться тормозить.
В России у нас только равнины были, по етому на лыжах обычно шли по прямой,
очень много усилий делали, чтобы они ехали. Здесь через лет десять меня взяли
с собой на Винтерберг по кататься, еще спросили умею ли я на коньках кататься,
хотя прямой связи вообще нет, совершенно разная техника. Так вот, встала я на лыжи, кое как поднялась
на лифте на гору, выехала и покатилась я с енной скоростью с горы
все думали, что я себе шею сверну, летела я так, что летчики позавидуют, в конце лыжи переворачивались в воздухе,
да и я повторяла движения лыж
который никогда лыжи в глаза не видел, сразу поехал, я очень злилась на себя, что у меня ничего не получается. В который раз меня ставят на лыжи, поднимают в гору, все ето показывают, а у меня ничего не получается
буду, мало не покажется, моя подруга по умнее была, вообще не стала даже пытаться. Так вот нашла я местечко, где никого не было, да и снега там
не было, видать горка для екстрималов
правда пора было уезжать. Сейчас купила себе лыжный костюм и каждый год жду с нетерпением зиму, чтобы поехать кататься на лыжах.
Так ето я о чем, ето может и плохо закончиться, людей на скорой увозили, если бы я знала, что можно в первый раз тренера нанять,
то наняла бы тренера, чем вот так летать и все себе отбивать, прежде чем научиться. Хотя каждый по разному учится, может у автора ветки сразу получится.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.